O frango é outro grande aliado, sobretudo o peito de frango, por ser mais seco e menos gorduroso. Entre as fontes de proteína animal, é das melhores e mais saudáveis. Mais uma vez, um alimento muito versátil, adaptasse muito bem à comida “clean”. Deixo aqui uma receita muito fácil, rápida e saborosa para partilhar em família.
El pollo es otro gran aliado, sobretodo la pechuga por ser mas seca y con menos grasa. Entre las fuentes de proteina animal es una de las mejores y de las mas saludables. Tambíen es un alimento muy versatil, adaptandose perefectamente al estilo de vida “clean”. Aqui les dejo una receta muy fácil, rápida y sabrosa para compartir en familia.
- CHICKEN ROLL STUFFED WITH SPINACH AND MUSHROOM AND ORANGE SAUCE
Rollitos de pollo y espinacas al horno en salsa de champiñones y naranja
INGREDIENTS / Ingredientes:
2 Chicken breast / 2 peitos de frango inteiros ou filetes / 2 pechugas enteras o en filetes
Spinach / Espinafres / Espinacas
Basil / Manjericão / Albahaca
Cherry Tomato / Tomate cherry / Tomate cherry
Garlic /Alho / Ajo
Mushrooms / Cogumelos laminados / Champiñones laminados
Sea salt / Sal marinho / Sal marina
Pepper / Pimenta / Pimienta
Mustard seeds / Grão de mostarda / Granos de mostaza o mostaza pura
1 Orange / 1 laranja / 1 naranja
Preparation / Preparação / Preparación:
Dispor os filetes para a preparação ou no caso dos peitos inteiros, abrir no meio para encher, com os espinafres, tomates cherry pela metade, o manjericão, sal e pimenta. Enrolar / fechar os peitos e segurar com palitos. Colocar os rolos numa travessa para ir ao forno e regar com o fio de azeite, com a metade da laranja e os grãos de mostrada previamente esmagados no pilão. Levar ao forno por 30 minutos a 180ºC. Quando cozinhado, aproveitar o sumo da cozedura e passar com a varinha magica adicionando a outra metade da laranja e testando o sabor até encontrar o balanço pretendido. Levar o molho ao lume com os cogumelos e deixar apurar um bocado até ficar consistente. Regar os rolinhos e esta pronto para consumir.
Preparar los filetes o las pechugas, en el último caso, abrir las pechugas al medio e adicionarle las espinacas, los tomates cherry por la mitad, albahaca, sal y pimienta. Enrollar o cerrar los rollitos asegurandolos con palillos. En una refractaria, adicionar los rollitos, el aceite de oliva, el jugo de la mitad de la naranja y la mostaza. Llevar al horno por 30 minutos a una temperatura de 180ºC. Cuando este bien cocinado, retirar del horno y aprovechar el jugo de la cocedura para hacer la salsa con la otra mitad de la naranja. Corregir el sabor según el gusto y apurar a fuego lento con los champiñones hasta que alcanze la consistencia pretendida. Bañar los rollitos y servir.
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