We expend a lot of money on Jam's! They are not only expensive, as are full of sugar and preservatives. People have not idea how easy is to make your own jam, which allows you to exclude all the undesirable ingredients in the recipe. This time I have made a Loquats Chia Jam, but actually, I just use any kind of ripen fruit. Yes, use those forgotten strawberries on he pantry / fridge. I hope you try this recipe
Gastamos um monte de dinheiro em doces de fruta! Eles não são apenas caros, como também estão cheios de açúcar e conservantes. As pessoas não têm ideia de como é fácil fazer o seu próprio doce caseiro, o que permite excluir todos os ingredientes indesejáveis da receita. Desta vez eu fiz um doce de nêsperas e chia, mas, na verdade, acostumo fazer doce de qualquer tipo de fruta amadurecida na minha cozinha. Sim, use os morangos esquecidos na despensa ou frigorífico. Espero que experimentem esta receita!
Gastamos mucho dinero en jaleas y mermeladas! No solo son caras, como también están llenas de azúcar y conservantes. Las personas no tienen idea de lo fácil que es hacer su propia mermelada, lo que le permite excluir todos los ingredientes indeseables de la receta. Esta vez he hecho una de Nisperas portuguesas y semilla de Chia, pero en realidad, suelo utilizar cualquier tipo de fruta madura que encuentre en mi cocina. Sí, utilize esas fresas olvidadas en la despensa o nevera. Espero que la expermienten y me cuenten que tal!
Ingredients / Ingredientes
Chopped Loquats (1 cup) / Nêsperas picadas (1 taça / taza)
1 Mandarin Orange / Tangerina / Mandarina
Water/ Agua
Chia seeds / sementes de chia / semillas de chia
Pinch of sea salt / Pitada de sal marinha / Pizca de sal marina
Stevia / Estevia (Optional, opcional)1tsp / 1 colher de chã / 1 cucharadita de té.
Bring chopped loquats, chopped mandarin orange, chia seeds, water, sea salt and stevia into a boil over medium low heat until well combined. Achieving jam consistency. Let it cool and enjoy!
Hervir los nisperos y la mandarina con las semillas de chia, el agua, la sal y la estevia hasta alcanzar la consistencia de una jalea o mermelada. Dejar enfriar y disfrutar!
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