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Sunday, May 11, 2014

COCONUT ALMOND MUGCAKE

The mugcake is an easy, quick and delicious alternative for your snacks. In less than 5 minutes of preparation, you can cook a delicious cake, also ideal for your pre and post workout because it is high in protein and carbohydrates. Remember that it is essential that we eat protein and carbs in every meal. Proteins are important to build and repair our muscles; carbohydrates in the other hand are energy packed, their composition allows quick synthesizing to transform into glucose (energy) needed in our day to day to improve our performance.


O mugcake é uma alternativa fácil, rápida e deliciosa para o lanche. Em menos de 5 minutos obtém-se um delicioso queque, também ideal para antes e / ou após o treino, pois é rico  em proteínas e carboidratos. Lembrem-se que é essencial que comamos proteínas e carboidratos em cada refeição ou lanche. As proteínas, pela sua parte, são importantes para desenvolver e reparar os músculos; os carboidratos são de fácil energia, pela sua composição são facilmente sintetizados e transformados em glicose (energia), necessária no nosso dia-a-dia e para obter um bom desempenho físico.


El mugcake es una alternativa fácil, rápida y deliciosa para tus snacks. En menos de 5 minutos de preparación obtienes un delicioso queque, ideal también para antes y/o después de entrenar, porque es alto en proteínas y carbohidratos. Recuerden que es primordial que comamos proteínas y carbos en cada una de las comidas / snack's del día. Las proteínas por su lado, son importantes para desarrollar y reparar nuestros músculos; los carbohidratos son energía fácil, su composición permite una sintetización rápida para transformarlos en glucosa (energía), necesaria en nuestro día día para un buen rendimiento físico.


ingredients / Ingredientes
2 mugcakes

  • 1/2 cup oat flour | 1/2 taça de farinha de aveia | 1/2 pocillo de harina de avena
  • 1/2 coconut flour | 1/2 farinha de coco | 1/2 harina de coco
  • 1/2 almond flour | 1/2 farinha de amêndoa | 1/2 harina de almendra
  • 3 tbsp stevia | 3 colheres de stevia | 3 cucharas de estevia
  • Chopped almonds | amêndoas picadas | almendras picadas
  • 1 egg | 1 ovo | 1 huevo
  • 3 tbsp unsweetened cherry jam | 3 colheres de doce de cereja sem adição de açucar | 3 cucharadas de mermelada de cereza sin azucar
  • 2 tbsp unsweetened almond milk | 2 colheres leite de amêndoa sem adição de açucar | 2 cucharadas de leche de almendras sin azucar.
  • Vanilla extract | Extracto baunilha | extracto vainilla.
  • Baking powder | Fermento em pó | Polvo de hornear.





Directions | Preparação | Preparación

Blend all ingredients, grease a mug with coconut oil or olive oil. Pour the mixture into the mug and microwave it for 3 minutes. Top with desired fruits and chocolate ganache (preparation on previous  récipe.



Misture todos os ingredientes, deixando alguns pedaços de amêndoas semi processadas. Despeje a mistura na caneca e levá-la ao microondas por 3 minutos. Cubra com a fruta desejada e ganache de chocolate (preparação no link que se segue).



Licua todos los ingredientes, dejando algunos pedazos de almendras semi procesados. vierte la mezcla en el pocillo y llevalo al microondas por 3 minutos. Cubra con frutos deseados y ganache de chocolate (preparación en el link que se sigue).















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