Carrot cake!
This récipe should not be that sweet, this is the interpretation of the carrot cake my mom use to cook for us as main course.
3 carrots grated
1 cup oats
1 tbsp shredded unsweetened coconut
4 chopped almonds
1 1/4 cup unsweetened almond milk
1 tbsp stevia 1 tsp ginger powder
raisins (As much as you want)
Mix all ingredients until well coated. Oven bake for 20 minutes at 275•C spray some coconut oil or olive in the baking dish.
Tip: press down and smooth the top before adding extra shredded coconut and honey!
You can enjoy this cake as snack or main course accompanied with a salad.
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Bolo de cenoura!
Esta receita não deve ser tão doce, esta é a minha interpretação do bolo de cenoura que minha mãe acostuma cozinhar para nós como prato principal.
3 cenouras raladas
1 xícara de aveia
1 1/4 de leite de amêndoa sem açúcar
1 colher de coco ralado sem açúcar
4 amêndoas picadas
1 colher Estevia
1 colher de chá de gengibre em pó
Uvas passas
1 colher de chá de gengibre em pó
Uvas passas
Misture bem os ingredientes. Leve ao forno por 20 minutos a 275 ºC num refratário untado com óleo de coco ou azeite.
Dica: pressione bem a mistura antes de adicionar uma cobertura de mel e coco ralado.
Desfrute como lanche ou prato principal acompanhado com uma salada
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Torta de zanahoria!
Esta receta no debe quedar tan dulce, esta es la interpretación de la torta de zanahoria que mi madre suele cocinar para nosotros como plato principal.
3 zanahorias rayadas
1 taza de avena
1 1/4 leche de almendras sin azúcar ni otro endulzante
1 cucharada de coco rayado sin azúcar
4 almendras picadas
1 cucharada de estevia (medio llena)
1 cucharada de té de polvo de jengibre
uvas pasas
Mezclar los ingredientes muy bien. Hornear por 20 minutos a 275 ºC en una refractaria previamente engrasada con aceite de coco o de oliva. Yo uso una rectangular para tortas y pan.
Tip: presiona la mezcla bien antes de adicionar en la cobertura un poco de miel y más coco rayado.
Se puede comer como merienda o como plato principal acompañado con una ensalada.
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