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Friday, May 2, 2014

BOLO DE CHOCOLATE ULTRA CLEAN | TORTA DE CHOCOLATE FIT

Who knew that eating "clean" and chocolate can go along? Nobody imagined that would be possible. Yes! It is possible .... the trick is to know what chocolate to buy. There are lots of brands in the market that allow us to enjoy chocolate without ruining all the effort put into a healthy diet. Tip # 1: Dark chocolate over 70% Cacao Tip # 2: No additions of sugar, preservatives, etc.. TIP # 3: Unsweetened cacao powder Flour-less chocolate cake, guilty free recipe is next!

_______________________________________________Português__________
Quem diria que comer “clean” e chocolate vão juntos na mão? Ninguém imaginaria que seria  possível. Sim!!! É possível …. a dica é sabermos comprar o chocolate. Há imensas marcas no mercado que nos permitem desfrutar do chocolate sem estragar todo o esforço posto numa alimentação saudável.
Dica Nº1: Chocolate preto com mais de 70% de Cacau
Dica Nº2: Sem adições de açúcar, conservantes, etc.
DICA Nº3: Cacau em pó sem adições de açúcar.

Deixo aqui uma receita de um bolo de chocolate sem farinha e sem remorsos!!!

________________________________________________Español__________
Quien diria que comer “clean” y el chocolate van cogidos de la mano? Nadie se lo imagina. Pues si!!! Es posible…. el truco esta en saber comprar el chocolate. Hay muchas marcas en el mercado que nos pemiten disfrutar de este “gulty pleasure” sin echar a la basura todo el esfuerzo puesto en comer de una manera mas saludable.
Tip Nº1: Chocolate negro con mas de 70% de Cacao
Tip Nº2: Sin adiciones de azucar, conservantes, colorantes, etc.
Tip Nº3: Cacao en polvo sin adición de azucar

Aqui les dejo una receta de un postre de chocolate sin harina y sin remordimientos!!!


  • Chocolate CAKE ULTRA CLEAN*
         Torta de Chocolate ULTRA CLEAN*

ingredients:

200 grams of chopped dark chocolate 70 % cacao 
¾ tablespoons of coconut oil 
4 tablespoons stevia 
9 past dates 
4 eggs
1 ½ teaspoon vanilla extract 
½ cup unsweetened cocoa powder 

 For the Ganache:
150 g dark chocolate 70 % cocoa, chopped
2/4 cups almond milk

Put a little oil into the baking dish to prevent sticking. Preheat oven to 190 C / 375F .
Melt the chocolate and coconut oil together, stirring until smooth . Remove from heat and mix with stevia and dates . Make sure the mixture is just slightly warm, then add the eggs, one at a time, mixing well until smooth after each addition. Add the vanilla extract and cacao. Pour into baking dish and bake for 30-40 minutes. The cake should be moist in the middle .

Let it cool for 5 minutes and serve the cake on a dish. Then cool top with chocolate ganache . The ganache is prepared by melting the chocolate with the almond milk until bodied and velvety .


________________________________________________PORTUGUÊS_______
Ingredientes:

200 gr de chocolate preto 70% cacau, picado / 6 onzas de chocolate negro 70% cacao en trozos
¾ colheres de óleo de coco / ¾ cucharada de aceite de coco
4 colheres de estévia / 3 cucharadas de estevia
9 tâmaras passadas / 9 dátiles esmagados
4 ovos / 4 huevos
1 ½ colher de chã de extracto de baunilha / 1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
½  taça de cacau em pó sem adição de açúcar / ½ taza de cacao en polvo sin adición de azucar



Para o Ganache / para el ganache:
150 gr chocolate preto 70% cacau, picado / 4 onzas de chocolate negro 70% cacao en trozos
2/4 taças de leite de amêndoa / 2/4 tazas de leche de almendras sin adición de azucar

Passar um guardanapo com azeite pela forma. Preaqueça o forno a 190 C / 375F.
Derreta o chocolate e o óleo de coco juntamente, mexer até ficar homogêneo. Retire do fogo e misture com a estévia e as tâmaras. Certifique-se de que a mistura esteja apenas um pouco quente e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem até ficar homogêneo após cada adição. Juntar o extrato de baunilha e o cacau. Despeje na forma preparada e leve ao forno por 30-40 minutos. O bolo deve ficar um bocado húmido no meio.

Deixe arrefecer por 5 minutos e inverta o bolo numa travessa. Deixe esfriar completamente e cubra com o ganache de Chocolate. O ganache prepara-se derretendo o chocolate juntamente com a leite de amêndoa até ficar com corpo e aveludado.


Barrar la refractaria con un poco de aceite de oliva en una servilleta. Precalentar el horno a 190 C / 375F. Derretir el chocolate y el aceite de coco en baño maria hasta quedar homogéneo. Retirar del baño maria y agregarle la estevia y las tamaras. Adicionar los huevos uno por uno, atención a que la mezcla no esté muy caliente para que los huevos no se estallen y mezclar bien. Agregar el extracto de vainilla y la taza de cacao en polvo y mezlcar bien. Verter la mezcla en la refractaria y llevar al horno entre 30-40 minutos. Debe quedar un poco humedo en la mitad.



Dejar enfriar por 5 minutos y paselo a un plato para tortas. Cuando este totalmente frio, cubrir con el ganache. El ganache se prepara derritiendo el chocolate a fuego lento con la leche de almendras y dejas apurar hasta quedar consistente.

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