INGREDIENTS | INGREDIENTES:
Serves 4 | Para 4 |
- Sweet potato (mashed) | Batata doce (em purê) | Batata em puré
- Chicken breast (Shredded ) | Peito de frango (desfiado) | Pechuga de pollo desmechada.
- Zucchini (Grilled)| Courgete na chapa | Calabacín a la parrilla
- Fresh tomato | Tomate fresco maduro
- Olive oil | Azeite | Aceite de olive
- Pepper and salt | Pimenta e sal | Salpimienta
- Fresh oregano | Orégão fresco | Orégano fresco
- Mozzarella or parmesan cheese as optional | Queijo mozzarella ou parmesano como opcional | Queso mozzarella o parmesano como opción.
Preparation
Cook the sweet potatoes in water and sea salt, mash and combine until smooth.
Same for chicken. Shred the chicken and put aside.
Slice a zucchini on the length, about 3 mm height and grill them until gold. Chop fresh tomato and get ready to bake.
Same for chicken. Shred the chicken and put aside.
Slice a zucchini on the length, about 3 mm height and grill them until gold. Chop fresh tomato and get ready to bake.
The first layer should be the mashed potato, add the shredded chicken, zucchini and tomato in the top. (In case you want to put some cheese, this will be the top layer). Sprinkled with a little of olive oil, add the sea salt, pepper and oregano. Oven bake for 20 minutes at 180ºC.
Serve and enjoy!
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Modo de preparação:
Cozinhe as batatas doces em água e sal marinho, convirta em purê até ficar homogêneo. Faça o mesmo com o frango, uma vez que esteja cozido, desfiar e reservar. Corte a abobrinha no comprimento, mais ou menos 3 milímetros de altura e grelhe-os até ficarem dourados. Pique o tomate fresco e prepare-se para formar o empadão.
A primeira camada deve ser o puré de batata, adicione o frango desfiado, abobrinha e tomate por acima. (No caso de que queira adicionar o queijo, este deve ficar na cobertura). Tempere com um pouco de azeite, adicione o sal marinho, pimenta e orégãos. Leve ao forno por 20 minutos a 180 º C.
Sirva e desfrute!
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Modo de preparación:
Cocine las batatas en agua y sal marina, haga el puré y mezcle bien hasta que quede suave. Lo mismo para el pollo. Desmecharlo y reservar.
Rebane el calabacín a lo largo, unos 3 mm de altura y llévelo a la parrilla hasta dorar. Picar el tomate fresco y preparer todo para hornear.
La primera capa debe ser el puré de batatas, añadir el pollo desmenuzado, el calabacín y el tomate en la parte superior. (En caso de que quiera poner un poco de queso, esté deberá ir de ultimo).Salpicar con un poco de aceite de oliva, añadir la sal marina, pimienta y orégano. Hornear durante 20 minutos a 180 º C.
Servir y disfrutar!
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