Search This Blog

Friday, May 2, 2014

ROLINHOS DE FRANGO E ESPINAFRES NO FORNO | POLLO CON ESPINACAS AL HORNO

Chicken is another great ally, especially the chicken breast, being drier and less greasy. Among the animal protein sources, is the healthiest . Also, very versatile, you can cook it in a lot of ways. This recipe is very easy, quick and tasty, perfect to share with the family.

O frango é outro grande aliado, sobretudo o peito de frango, por ser mais seco e menos gorduroso. Entre as fontes de proteína animal, é das melhores e mais saudáveis.  Mais uma vez, um alimento muito versátil, adaptasse muito bem à comida “clean”. Deixo aqui uma receita muito fácil, rápida e saborosa para partilhar em família.


El pollo es otro gran aliado, sobretodo la pechuga por ser mas seca y con menos grasa. Entre las fuentes de proteina animal es una de las mejores y de las mas saludables. Tambíen es un alimento muy versatil, adaptandose perefectamente al estilo de vida “clean”. Aqui les dejo una receta muy fácil, rápida y sabrosa para compartir en familia.




  • CHICKEN ROLL STUFFED WITH SPINACH AND MUSHROOM AND ORANGE SAUCE
       Rollitos de pollo y espinacas al horno en salsa de champiñones y naranja


INGREDIENTS / Ingredientes:

2 Chicken breast / 2 peitos de frango inteiros ou filetes / 2 pechugas enteras o en filetes
Spinach / Espinafres / Espinacas
Basil / Manjericão / Albahaca
Cherry Tomato / Tomate cherry / Tomate cherry
Garlic /Alho / Ajo
Mushrooms / Cogumelos laminados / Champiñones laminados
Sea salt / Sal marinho / Sal marina
Pepper / Pimenta / Pimienta
Mustard seeds / Grão de mostarda / Granos de mostaza o mostaza pura
1 Orange / 1 laranja / 1 naranja
Olive oil / fio de azeite / 1 cucharadita de aceite de oliva




Preparation / Preparação / Preparación:

Get ready the fillets for rolling or in the case of whole breasts, open them in the middle to fill with spinach, cherry tomatoes chopped at half, basil, salt and pepper. roll them up / close breasts with toothpicks. Place the rolls on a oven baking dish and sprinkle with olive oil (just a little), half of orange zest and mustard seeds previously crushed in a mortar. Bake for 30 minutes at 180 º C. When cooked, use the cooking juice adding the other half of the orange and blending until you find the desired balance. Grill the mushrooms and add them to the sauce until boiling. Let it cook until achieving perfect consistency. Sprinkle the rolls and dinner is ready.

Dispor os filetes para a preparação ou no caso dos peitos inteiros, abrir no meio para encher, com os espinafres, tomates cherry pela metade, o manjericão, sal e pimenta. Enrolar / fechar os peitos e segurar com palitos. Colocar os rolos numa travessa para ir  ao forno e regar com o fio de azeite, com a metade da laranja e os grãos de mostrada previamente esmagados no pilão. Levar ao forno por 30 minutos a 180ºC. Quando cozinhado, aproveitar o sumo da cozedura e passar com a varinha magica adicionando a outra metade da laranja e testando o sabor até encontrar o balanço pretendido. Levar o molho ao lume com os cogumelos e deixar apurar um bocado até ficar consistente. Regar os rolinhos e esta pronto para consumir.


Preparar los filetes o las pechugas, en el último caso, abrir las pechugas al medio e adicionarle las espinacas, los tomates cherry por la mitad, albahaca, sal y pimienta. Enrollar o cerrar los rollitos asegurandolos con palillos. En una refractaria, adicionar los rollitos, el aceite de oliva, el jugo de la mitad de la naranja y la mostaza. Llevar al horno por 30 minutos a una temperatura de 180ºC. Cuando este bien cocinado, retirar del horno y aprovechar el jugo de la cocedura para hacer la salsa con la otra mitad de la naranja. Corregir el sabor según el gusto y apurar a fuego lento con los champiñones hasta que alcanze la consistencia pretendida. Bañar los rollitos y servir.

No comments :

Post a Comment