Sopa de carne y vegetales ( + 8 meses).
Siguiendo las indicaciones del pediatra de Martín, comencé la introducción de la carne blanca y roja a partir de los 8 meses ( cada pediatra es diferente).
Comencé con darle sopa con el caldo y después sí con pedazos. Carne roja ( cabrito y beef de vaca magra). Esta receta lleva:
3 cabezas de coliflor,
2 zanahorias
4 tallos de habichuela ( aquí se llama feijão verde y es achatado),
1 papa media
1 chalota ( tipo de cebolla)
Carne magra ( beef)
Hierve la carne primero hasta que este cocida totalmente y luego cocina los vegetales hasta que estén blanditos. Licúa / procesa todo tendiendo atención a la cantidad de caldo. La consistencia debe ser tipo puré.
El resto del caldo lo puedes guardar para otra sopa para tu bebe o haya para cocinar para ti. Como último un hilo de aceite de oliva antes de comer ( ojo que no se debe cocinar con el aceite!!! El aceite es lo último antes del bebe comer). Pueden ponerle una pera a cocer para qué quede más dulce. No soy muy amiga de la carne roja y trago de comerla lo menos posible aunque me encante. Pero la verdad es que a los bebés hay que hacerles la introducción de TODOS los alimentos. Ya el consumo se puede controlar.
No comments :
Post a Comment